ABIQ
Notícias

Notícias > Pesquisas de Mercado

Cursos na Paraíba estimulam produção de queijos mistos
30/11/2012

 Entre os dias 26 e 30 de novembro, empresários e profissionais do setor de laticínios participarão do I Curso de Produção de Queijos Mistos (leites bovino e caprino) frescos, semicurados e curados, em Sousa, no Sertão paraibano, que será ministrado pelo mestre queijeiro Ignácio Plaza Mariscal, da Região da Extremadura na Espanha. “O propósito desta capacitação é o de inovar e proporcionar uma diversificação na produção de queijos nas empresas da região. Estamos gerando capacidade técnica de modo que as empresas e instituições possam melhorar a qualidade do que já produzem, bem como ampliar o portfólio de produtos. As empresas nordestinas podem produzir com qualidade outros tipos de queijos de maior valor agregado”, ressaltou o gerente de Agronegócios do Sebrae Paraíba e gestor do Aprisco Nordeste, Antônio Felinto Neto.

Fonte: Agência de Notícias Sebrae PB

Voltar

Veja também:
 
  Commodities Agrícolas
 
  Diversos
 
  Mercado Internacional de Lácteos
 
  Mercado Nacional de Lácteos
 
Pesquisas de Mercado
 
  Varejo Internacional
 
  Varejo Nacional
 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina