Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Chips de Parmesão

Tipo de queijo: Parmesão

Ingredientes

1 clara de ovo
30g de manteiga amolecida
30g de farinha de trigo
30g de queijo
parmesão ralado na hora
Sal se necessário
Pimenta do reino opcional
Páprica
Gergelim

Modo de Preparo

reaqueça o forno à 180°C.Misture a manteiga com a farinha, o queijo e a clara, tempere com um pouco de sal e pimenta e prove o sal.Sobre um tabuleiro anti-anderente (ou recoberto com papel manteiga especial ou folha de silicone), coloque pequenas porções da massa e amasse com o dorso de uma colher para que fique fininho.
Salpique 1/3 dos chips com paprica, outro 1/3 com gergelim e os restantes, deixe sabor natural, assim você agradará a todos.Leve ao forno por 8 minutos ou até que estejam dourados. Deixe esfriar sobre uma grelha. Sirva como aperitivo, como para acompanhar aperitivos ou como complemento de uma carne.

Fonte: receitas-sem- fronteiras

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina