Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Tostex de Pão de Miga

Tipo de queijo: Minas Frescal / Cream Cheese

Ingredientes

Para cada sanduíche:
Duas fatias de pão de miga com um leve camada de manteiga do lado externo
2 fatias generosas de queijo minas frescal tradicional ou light
2 fatias de tomate temperadas com sal, orégano e uma fio de azeite

Modo de Preparo

Coloque o queijo e o tomate sobre uma fatia de pão e cubra com a fatia restante. Leve à tostadeira até o pão ficar corado e o queijo ligeiramente derretido.

Fonte: Sanduiche do Cardápio da Lanchonete ChaCha em São Paulo

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina