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CHEESECAKE NATALINO

Tipo de queijo: Cream Cheese

Ingredientes

Para a base 1 pacote de Biscoito de Canela ou o biscoito da sua preferência
100 gramas de manteiga sem sal derretida

Para o recheio 2 potes de cream cheese
½ xícara de (chá) de açúcar
4 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite

Para a calda
270 gramas de geléia de frutas vermelhas
75 ml de água

Para decorar 200g Frutas vermelhas como morango, mirtilo e framboesa para decorar.

Modo de Preparo

Base
• Unte a forma, coloque um papel manteiga no fundo e unte o papel. Processe os biscoitos, pode ser num liquidificador. Derreta a manteiga e misture à farinha de biscoitos.
• Forre uma forma de fundo removível de cerca de 25cm com papel alumínio. Coloque a misture de biscoite o manteiga nessa forma apertando a massa com uma colher. Reserve.

Recheio
• Prepare um banho-maria em uma forma grande já colocada dentro do forno. Aqueça o forno a 170ºC.
• Com todos os ingredientes do recheio em temperatura ambiente, bata tudo menos os ovos. Não bata demais para não incorporar ar. Acrescente os ovos 2 de cada vez, batendo até misturar. Despeje devagar essa mistura por cima da massa de biscoito;
• Leve para assar. Deve demorar ao redor de 50 minutos. Fique de olho ao redor desse tempo. A cheese cake estará estará pronta quando você balançar a forma e o meio mexer mas o entorno ficar parado. Desligue o forno e deixe a porta levemente entreaberta por 1 hora, com a cheesecake lá dentro.
• Retire do banho-maria e deixe esfriar em cima do fogão. Quando esfriar coloque na geladeira por pelo menos 8 horas.

Calda
Leve os ingredientes da calda para ferver e dar uma leve engrossada. Deixe esfriar e espalhe por cima da cheesecake. Sirva com framboesas ou frutas vermelhas.

Fonte: ABIQ

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