Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Batatinhas Gourmet

Tipo de queijo: Cream Cheese / Parmesão Ralado

Ingredientes

500 gr de batatinhas bolinhas
1 colher de sopa de salsinha
100 gr de linguiça calabresa.
5 colheres de sopa de cream cheese
4 colheres de sopa de parmesão ralado
50gr de bacon em cubos, fritos e crocantes
1 colher de azeite
Água com sal

Modo de Preparo

1. Lave e corte as tampas das batatinhas.
2. Faça uma cavidade em uma das extremidades, com o auxilio de um boleador.
3. Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem “al dente”.
4. Escorra as e as disponha em assadeira regada com azeite.
5. Leve as batatas ao forno pré-aquecido à 180 graus por 7 minutos ou até que dourem. Reserve.
Recheio:
1. Misture o cream cheese, o parmesão, a calabresa e a salsinha.
2. Recheie as batatinhas com o auxílio de uma colher
3. Leve ao forno por mais 5 minutos.
4. No momento em que for servir, salpique o bacon já fritinho. Sirva quente;

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina