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Terrine de queijo, limão e frutas vermelhas

Tipo de queijo: Cream Cheese

Ingredientes

–300g cream cheese
–Raspas e suco de 2 limões sicilianos
– 1/3 xícara (chá) de folhas picadas de manjericão
– 1 lata de creme de leite integral (sem o soro)
– Sal a gosto
– 150g de geléia de cassis (ou frutas vermelhas)
–Frutas vermelhas e pistaches para decorar
Torradas neutras ou cream crackers para acompanhar

Modo de Preparo

Na batedeira ou manualmente misture o cream cheese,o creme de leite, o sal,o manjericão,o suco e as raspas dos limões até ficar bem homogêneo.
Para obter uma pasta com consistência bem firme, é importante descartar o soro e não usar um creme de leite light ou com baixo teor de gordura. Use uma forma de bolo inglês ou um recipiente para terrine de cerca de 20 cm de comprimento.
Cubra com um filme de pvc untado com azeite e acrescente a pasta sobre o filme. Pressione para que ocupe todo e espaço.
Leve para geladeira por pelo menos 4 horas, fazer na noite anterior é ainda melhor.
Na hora de servir tire da forma com cuidado, coloque uma camada generosa de geléia e decore com as frutas vermelhas e o pistache.

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