Rocambole de frango com requeijão
Tipo
de queijo: Requeijão
Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho verde escorrido
1colher (sopa) de cheiro verde picado
1 Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas, o sal, a farinha e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e forrada com papel manteiga também untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Desenforme, retire o papel, enrole como rocambole e deixe amornar.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
Sirva em seguida.
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