Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Bananas ao forno

Tipo de queijo: Requeijão / Parmesão

Ingredientes

- 6 bananas nanicas médias, não muito maduras
- 6 fatias de presunto ou de peru defumado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralada

Modo de Preparo

• Descasque as bananas e enrole cada uma delas na fatia de presunto ou de peru defumado. Besunte cada banana enrolada com um pouco de mostarda. Disponha numa travessa refratária untada com
manteiga. Reserve.
• Numa tigela, misture o creme de leite e o requeijão. Tempere e deseje sobre as bananas.
• Polvilhe com parmesão ralado e depois leve ao forno, por cerca de meia hora, para aquecer e gratinar

Rendimento: 8 porções

Fonte: Suplemento Feminino O estado de São Paulo

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina