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Queijos na Gastronomia Receitas

Arroz de forno

Tipo de queijo: Mussarela

Ingredientes

- ½ dúzia de banana prata
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de uva passa escura, sem semente
- 1 maçã verde descascada e cortada em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de mussarela em fatia

Modo de Preparo

• Descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimentoe frite aos poucos em óleo quente.
• Escorra em papel toalha e reserve.
• Numa tigela, coloque o peito de frango desfiado. Junte o molho de tomate, as azeitonas, a uva passa, a maçã e o milho verde. Acrescente o arroz já cozido e misture bem.
• Numa travessa refratária untada, vá dispondo camadas de arroz, banana frita e mussarela.
• Termine com a mussarela. Tampe com papel alumínio e leve ao forno para esquentar.
• Sirva bem quente

Rendimento: 6 porções

Fonte: Suplemento Feminino O estado de São Paulo

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