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Alface assada com mussarela de búfala

Tipo de queijo: Mussarela de Búfala

Ingredientes

- 4 pés de alface lisa (inteiros)
- 6 bolas de mussarela de búfala (cortadas em fatias finas)
- 16 tiras de bacon cru
- 4 conchas de molho de tomate
- 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

• Lave bem as alfaces sem desmancha-los. Coloque-os em água fervente por 1 minuto. Retire e deixe escorrer bem.
• Abra a alface comece a recheá-las com as fatias de mussarela, intercalando-as com as folhas. Feche novamente a alface.
• Disponha e pratos refratários individuais uma concha de molho de tomate, coloque a alface recheada e sobre esta quatro tiras de bacon.
• Pulverize o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 minutos.

Fonte: Forno , Fogão e Cia

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