Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Arroz de forno

Tipo de queijo: Mussarela

Ingredientes

- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 vidro de molho champinhom
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de mussarela
- 2 ovos cozidos em rodela

Modo de Preparo

• Arrume num refratário pincelado com a manteiga uma camada de arroz, metade do molho champinhom, espalhe as fatias de presunto e as fatias de mussarela.
Cubra com arroz restante, espalhe o molho restante e as rodelas de ovos cozidos.
• Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Fonte: site Porto Web

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina