Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Arroz cremoso de forno

Tipo de queijo: Parmesão / Requeijão

Ingredientes

200g de arroz, ½ cebola picada, 1 folha de louro, 1 ovo batido, 125g de requeijão, 25 ml de leite, 25g de parmesão, 2 colheres de sopa de salsa picada, sal a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz com a cebola refogada e o louro. Reserve. Em um refratário, misture os demais itens, exceto o parmesão. Junte ao arroz já cozido. Cobra com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: ABIQ

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina