Nutrição e Gastronomia
Queijos na Gastronomia Receitas

Strogonoff de Frango

Tipo de queijo: Requeijão

Ingredientes

200 g de Requeijão
2 colheres (sopa) azeite
Meio quilo de peito de frango cortado em tiras finas
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 xicara (chá) de cogumelos fresco picados
Meia colher de (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) catchup
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite numa frigideira e frite a carne aos poucos em fogo alto.
Adicione a cebola e frite ate doura-la.
Adicione o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup.
Cozinhe com fogo até que o tomate se desmanche.
Tempere com sal e a pimenta do reino a gosto.
Adicione o Requeijão e misture por 2 minutos.
Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Dicas:
Para flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama. Cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o Requeijão D’Allora Premium.

Fonte: D’Allora

Voltar a página anterior - Ver todas as receitas

  Nutrição e Gastronomia
  Queijos na Nutrição
Queijos na Gastronomia

 

Endereço: Praça Dom José Gaspar n° 30 - 10° Andar - Centro - São Paulo - SP
Tel/Fax: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348 - Desenvolvimento: Interpágina