Notícias

Destaque

A produção mundial de leite no primeiro semestre deve voltar aos níveis de 2016

A produção de leite nos sete principais países produtores deve ser justa em 2019.

Notícias dos Associados

SC capacita profissionais e estudantes para a produção de queijos em parceria com Globalfood e DSM

Estudantes do curso Tecnólogo em Alimentos da Faculdade Senai Chapecó e profissionais da área estão participando da 5ª edição do curso de extensão Mestre Queijeiro - Tecnologia de Produção de Queijos.
16, abril, 2019

Sooro e Biopark assinam termo de cooperação técnica

O Biopark e a empresa Sooro assinaram, recentemente, o termo de cooperação técnica para viabilizar ações conjuntas que visem o desenvolvimento socioeconômico, científico e tecnológico, bem como, a implementação de projetos de pesquisa e desenvolvimento.
12, fevereiro, 2019

Mercado Nacional de Lácteos

Ministra instala comitê permanente para implantar sistema de autocontrole

A ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, instalou o Comitê Técnico Permanente de Autocontrole, na terça-feira (2), em Brasília.
04, abril, 2019

Mercado Internacional de Lácteos

Perspectivas do USDA sobre o mercado lácteo da América do Sul – Relatório 15 de 11/04/2019

Na Argentina e no Uruguai, a produção de leite está variando entre estável, e em crescimento, bem de acordo com os padrões sazonais.
16, abril, 2019

Inundações no norte da Austrália terão impacto no comercio de proteínas

As inundações que atingiram na semana retrasada o norte da Austrália, terceiro principal país exportador de carne bovina do mundo, terão impacto relevante no comércio da proteína nos próximos anos.
08, março, 2019

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348