ABIQ
Muita informação e insights inspiradores marcam cyber Simpósio da ABIQ
Visando trazer insights para 2021, a ABIQ realizou no dia 26 de novembro, com o apoio de seus Associados Afins, o 10º SIMPÓSIO ABIQ 2020, destinado a executivos das indústrias de queijo Associadas da ABIQ.
Notícias do Setor
IBGE confirma aumento de captação de leite no 3T
O IBGE divulgou na quinta-feira 10 de dezembro, os dados consolidados da Pesquisa Trimestral do Leite (PTL) para o terceiro trimestre de 2020.
Queijos na Nutrição
Queijos na alimentação infantil, o alimento de todas as refeições
Por seu sabor agradável, sua riqueza em nutrientes fundamentais, tais como proteínas de alto valor biológico, vitaminas e cálcio, praticidade e versatilidade de uso, é o queijo um dos alimentos mais apreciados e consumidos pelas crianças.
Sobre Queijos
Classificação
De uma única matéria prima, muitos queijos diferentes. Veja como classificá-los.
Receitas e Dicas
Lanche de Forno Crocante
Provolone / Mussarela
Lanches diferentes e nutritivos alimentam bem a família nas férias!