ABIQ

Muita informação e insights inspiradores marcam cyber Simpósio da ABIQ

Visando trazer insights para 2021, a ABIQ realizou no dia 26 de novembro, com o apoio de seus Associados Afins, o 10º SIMPÓSIO ABIQ 2020, destinado a executivos das indústrias de queijo Associadas da ABIQ.

Notícias do Setor

IBGE confirma aumento de captação de leite no 3T

O IBGE divulgou na quinta-feira 10 de dezembro, os dados consolidados da Pesquisa Trimestral do Leite (PTL) para o terceiro trimestre de 2020.

Queijos na Nutrição

Queijos na alimentação infantil, o alimento de todas as refeições

Por seu sabor agradável, sua riqueza em nutrientes fundamentais, tais como proteínas de alto valor biológico, vitaminas e cálcio, praticidade e versatilidade de uso, é o queijo um dos alimentos mais apreciados e consumidos pelas crianças.

Sobre Queijos

Classificação

De uma única matéria prima, muitos queijos diferentes. Veja como classificá-los.

Receitas e Dicas

Lanche de Forno Crocante

Provolone / Mussarela Lanches diferentes e nutritivos alimentam bem a família nas férias!

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348