Notícias

ABIQ firma com ANVISA acordo para a redução de sódio em queijos

11, novembro, 2013

A ABIQ em parceria com a ABIA firmou em Brasilia, acordo com a ANVISA, visando a redução de sódio em queijos.

 

O acordo foi firmado em nome da entidade, pela Dra. Maria Cristina Mosquim e reflete as opiniões técnicas dos nossos Associados sobre a contribuiçao que a indústria de queijos pode dar para esse importante movimento que visa a redução do consumo de sódio pela população brasileira. Todos sabemos da importância do sal em diversos aspectos da produçao de queijos, inclusive do teor de sal natural do leite. Assim, será um avanço tecnológico que o setor terá de incorporar.

Clique aqui para ver as tabelas de sódio.

 

Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348