Notícias

Exportações de queijos argentinos caem no primeiro trimestre

11, abril, 2008

Segundo dados da Direção da Indústria Alimentícia da SAGPyA, a tendência do desempenho das exportações lácteas no primeiro trimestre do ano seguirá ladeira abaixo.

Segundo dados da Direção da Indústria Alimentícia da SAGPyA, a tendência do desempenho das exportações lácteas no primeiro trimestre do ano seguirá ladeira abaixo. No período de janeiro a março de 2008 se exportou leite em pó, fluido, queijos e o resto dos produtos lácteos, num total de 59,428 toneladas, o que representa uma queda de 39,7% em relação ao mesmo período de 2007. Uma análise mensal do primeiro trimestre deste ano deixa em evidência uma queda gradual do nível de exportações impulsionada principalmente pelo desmoronamento das exportações de leite em pó e queijos.
Fonte: Selectus 2964, 11/04/2008, Infortambo AR/Net

Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348