Notícias

Espanhóis consideram queijos entre alimentos mais saborosos

21, maio, 2009

Segundo estudo da Tryp Network, 82% dos espanhóis estão dispostos a pagar um pouco mais por alimentos mais saborosos, se a diferença de preço não for muito grande.

Segundo estudo da Tryp Network, 82% dos espanhóis estão dispostos a pagar um pouco mais por alimentos mais saborosos, se a diferença de preço não for muito grande. O trabalho “Os espanhóis e o Sabor 2009? conclui que 46% dos espanhóis entrevistados consideram que os alimentos tem cada vez menos gosto. As categorias consideradas mais saborosas são: chocolates, aperitivos, queijos, bolachas, bebidas com álcool ou café. No outro extremo, os produtos com menos sabor, estão as frutas, os legumes, leite e carnes, peixe e preparados do mar. Para 34% dos entrevistados o binômio sabor/saúde é o mais importante, para 29% a saúde vem em primeiro lugar e o sabor depois. Empatam em 14% os espanhóis que valorizam apenas a saúde, ou apenas o sabor, e os outros 9% valorizam o sabor mas aliado a outras variantes.

Fonte: Selectus 3235, 21/05/2009, Hipersuper

Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348