Notícias

Laticínios Condessa aumentam capacidade produtiva de queijos

16, fevereiro, 2012

As duas unidades industriais da empresa Forno de Minas – uma localizada em Conceição do Pará, região centro-oeste de Minas Gerais, e outra em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, estão passando por processos de expansão.

As duas unidades industriais da empresa Forno de Minas – uma localizada em Conceição do Pará, região centro-oeste de Minas Gerais, e outra em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, estão passando por processos de expansão. O objetivo é aumentar a capacidade produtiva e tornar o ambiente de trabalho ainda mais confortável para os colaboradores. Os recursos das ampliações fazem parte do plano de investimentos da empresa para o triênio 2009/2012, orçado em R$ 40 milhões. Para a fabricação dos queijos utilizados nos principais produtos da marca, a Forno de Minas conta com a unidade em Conceição do Pará, também conhecida como Laticínios Condessa. Segundo o gerente administrativo, Geovane Timóteo, as obras começaram em 2009 e seguem a todo vapor em 2012. As mudanças vão ampliar a capacidade produtiva de 400 toneladas/mês de queijos diversos para 500 toneladas/mês.
Fonte: Mapa

Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348