Salada Crocante com Parmesão e Molho Especial
Tipos de Queijo
Parmesão
Tipos de Prato
Saladas
Ingredientes
- 2 alfaces-americanas
- 5 fatias de bacon fritas, secas e trituradas
- 50g de parmesão em lâminas
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 faitas de pão de forma em quadradinhos de 1x1cm
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Molho:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de sal
Como fazer
- Crôutons:
- Comece levando a uma frigideira, a manteiga e os cubinhos de pão de forma até ficarem levemente torrados dos 4 lados. Reserve.
- Misture bem todos os ingredientes do molho.
- Montagem:
- Rasgue a alface em pedaços médios e forre uma travessa. Jogue por cima os crôutrons, salpique a cenoura ralada finamente, o bacon e as lâminas de parmesão de forma. Acrescente o molho na hora de servir ou separadamente em uma molheira.