Sanduíche Rápido

Sanduíche Rápido

Tipos de Queijo

Mussarela, Requeijão

Tipos de Prato

Petiscos e Sanduiches

Ingredientes

  • 400g de requeijão cremoso
  • 200g de presunto picado
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • 2 xícaras de mussarela picada
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 pães tipo baguete
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • +2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de parmesão

Como fazer

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a mussarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
  • Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros e com a ajuda de uma faca, remova o miolo.
  • Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
  • Corte em 4 pedaços iguais.
  • Coloque-os em uma assadeira coberta com papel alumínio.
  • Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
  • Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
  • Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.