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Cestinhas de Parmesão com Salada

Parmesão Ralado / Brie / Camembert / Minas Frescal

Ingredientes

Para a cestinha
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para a salada
1 maço de mini rúcula
12 tomates cerejas vermelhos e laranjas se encontrar
1 cebola roxa em fatias bem finas
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 a 2 colheres de sopa de vinagre de azeite de oliva
4 folhas largas de manjericão rasgadas em pedaços
50 gr de Queijo Brie ou Camembert em pedaços. Se preferir pode usar queijo Minas Frescal
8 folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar.
Com uma espátula, cuidadosamente, retire o disco de queijo, coloque-o sobre uma forminha de empada virada com a boca para baixo e dê uma apertada ainda quente para que o disco fique com o formato de cestinha. Deixe por um minuto e desenforme. Reserve
Fatie a cebola bem fininha e coloque num recipiente.
Corte cada tomate em rodelas finas e junte à cebola
Acrescente sal e pimento, azeite de oliva e o vinagre e misture ligeiramente. Reserve
Junte as folhas de rúcula lavadas e secas com a folhas de manjericão.
Preencha o fundo das cestinhas de parmesão com a rúcula.
Coloque por cima, com uma colher, a saladinha de tomate
Acrescente os pedacinhos de queijo. Decore com folhas de rúcula
Sirva imediatamente porque se não a cestinha ficará molhe e juntará muito molho.


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