Receitas e Dicas

Categorias

Queijos

Dicas

Pão de Alho com queijo

Mussarela

Ingredientes

1 pão italiano
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de pó de sopa de cebola
4 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de queijo mussarela ralado (também pode ser feito com queijo prato)

Modo de Preparo

Com uma faca de serra afiada corte o pão em cubos sem separá-los. Reserve
Leve o azeite e a manteiga derretida a uma frigideira em fogo baixo e doure ligeiramente o alho. Fora do fogo junte a sopa de cebola e a salsa picada.
Espalhe essa mistura entre os cubos e por cima, nos vãos intercale com a mussarela ralada.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pão e cubra-o também com papel alumínio.
Leve ao forno médio baixo (180ºC a 200ºC). Sirva a seguir


Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348