Receitas e Dicas

Categorias

Queijos

Dicas

Lanche gratinado

Mussarela / Cream Cheese / Parmesão Ralado

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e orégano a gosto
Manteiga para untar
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
3 tomates em rodelas finas

Modo de Preparo

Bata os ovos, o cream cheese, o parmesão e sal com um garfo em uma tigela e reserve. Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, de mussarela, de presunto e de tomate temperado com sal e orégano, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Regue com a cobertura reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha, foto AltoAstral


Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348