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Frango ao Molho de Gruyère, Pêra e Nozes

Gruyére / Requeijão

Ingredientes

- 4 peitos de frangos, limpos e sem peles
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 150g de queijo gruyère
- 100g de requeijão
- 1 pêra, sem casca e sem sementes, cortada em fatias finas
- 1 pêra, sem casca e sem sementes, cortada em cubos
- 5 g de alho picado
- 1 cebola picada
- 10g de manteiga
- 80g de nozes picadas
- sal e pimenta a gosto
- suco de limão

Modo de Preparo

• Lave os peitos de frango com água e suco de limão. Seque-os com papel toalha, tempere-os com sal e pimenta e deixe repousar por 1 hora.
• Com uma faca fina e bem afiada, faça um corte central em cada filé, formando uma bolsa.
• Recheie cada peito de frango com ¼ de pêra finamente fatiada e feche com um palito. Em uma grelha ou chapa, cozinhe rapidamente os filés, deixando-os mal passados.
• Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourarem. Junte as pêras e as nozes e refogue por 1 minuto. Acrescente os filés de frango, o caldo de galinha e deixe cozinhando até que o molho engrosse e o que a carne esteja totalmente cozida. Junte os queijos, misture bem e sirva salpicado com o restante das nozes picadas.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Spolidoro Projetos e Marketing Nutricional


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