Ingredientes
- 120g de queijo camembert cortado em cubinhos
- 1 colher (de sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de suco de pêra
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 pêras firmes, sem sementes, fatiadas finamente no sentido do comprimento
- 1 maço de agrião miúdo, limpo, com os cabos mais grossos aparados
- ½ xícara (chá) de uvas passas branca e escura
- 3 colheres (sopa) de nozes picada
Modo de Preparo
• Em uma tigela, misture os sucos de pêra e limão, o mel, o gengibre, o sal e a pimenta, mexendo bem. • Acrescente a pêra e misture até integrar bem os ingredientes.
• Distribua o agrião em 4 pratos. Arrume por cima os pedaços de pêra em círculos, os cubos de queijo camembert e cubra com o molho restante. Guarneça com as uvas passas e as nozes.