Receitas e Dicas

Categorias

Queijos

Dicas

Batata Frita com Parmesão

Parmesão

Ingredientes

- 500g de batata pré-frita cortada em palitos
- 50g de queijo parmesão ralado fino
- 5g de orégano fresco ou ½ colher (chá) de orégano seco
- 5g de alecrim fresco ou ¼ colher (chá) de alecrim seco
- 2 claras de ovo
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

• Pré-aqueça o forno à temperatura de 220°C.
• Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes, menos a batata. Passe as batatas palito nesta mistura, coloque-as em um ou 2 tabuleiros (para que fiquem bem espalhadas) e leve para assar por cerca de 40 minutos, virando-as a cada 15 minutos ou até que as batatas estejam coradas e crocantes.
• Retire-as do forno, coloque-as em uma assadeira, salpique sal, se necessário, pimenta do reino moída na hora e sirva como aperitivo ou como acompanhamento de carnes e saladas.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Spolidoro Projetos e Marketing Nutricional


Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348