Ingredientes
- 300g de queijo provolone, cortado em cubos
- 12 tomates cerejas
- 12 cebolas bem pequenas, redondas, descascadas
- 2 folhas de louro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho em lascas
- alecrim
- sal e aceto balsâmico a gosto
- folhas de rúcula
Modo de Preparo
• Em uma frigideira, coloque o azeite, as folha de louro e leve as cebolas acrescidas de sal, para dar uma dourada. Retire as cebolas do azeite, junte o alho e deixe até que dourem. Desligue o fogo, retire as folhas de louro e reserve.
• Em espetos de madeira, coloque alternadamente, cebola, tomate cereja e queijo provolone em cubos.
• Coloque os espetos na grelha, pré-aquecida e bem quente, por alguns minutos.
• Coloque o azeite com alho em uma molheira, junte folhas de alecrim fresco e gotas de aceto balsâmico.
• Sirva os espetos quentes acompanhados com o molho e folhas de rúcula.