Receitas e Dicas

Categorias

Queijos

Dicas

Bananas ao Forno

Requeijão / Parmesão

Ingredientes

- 6 bananas nanicas médias, não muito maduras
- 6 fatias de presunto ou de peru defumado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralada

Modo de Preparo

• Descasque as bananas e enrole cada uma delas na fatia de presunto ou de peru defumado. Besunte cada banana enrolada com um pouco de mostarda. Disponha numa travessa refratária untada com
manteiga. Reserve.
• Numa tigela, misture o creme de leite e o requeijão. Tempere e deseje sobre as bananas.
• Polvilhe com parmesão ralado e depois leve ao forno, por cerca de meia hora, para aquecer e gratinar

Rendimento: 8 porções
Fonte: Suplemento Feminino O estado de São Paulo


Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348