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Cheesecake de Morango com Cream Cheese

Cream Cheese

Ingredientes

Massa
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 1 pacote de biscoito tipo Maria ou Maizena, esfarelado

Recheio
- 2 potes de cream cheese
- ½ xícara de (chá) de açúcar
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de creme de leite

Cobertura
- 1 copo de geléia de morango
- 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa
• Em uma panela, derreta a manteiga em fogo brando até dourar.
• Junte a manteiga derretida, a farinha de biscoito e misture formando uma farofa úmida. Reserve.

Recheio
• No liquidificador bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e o creme de leite até formar um creme. Reserve.

Cobertura
• Em uma panela coloque a geléia, acrescente três colheres (sopa) de água e misture bem. Leve ao fogo brando misturando bem para dissolver completamente a geléia. Reserve.

Montagem
• Em uma forma redonda desmontável de 28 cm de diâmetro, coloque a farofa.
• Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e as laterais, fazendo pressão para deixá-la por igual.
• Coloque com cuidado o creme na forma sobre a farofa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa (150 graus) por 50 minutos aproximadamente. Deixe dentro do forno até esfriar. Espalhe a cobertura por cima do cheese cake e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 a 8 porções
Fonte: POLENGHI


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