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Frango ao Brie e Espinafre

Brie

Ingredientes

- 2 peitos de frango
- 1 maço de espinafre
- 200 g de bacon
- sal e pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 60 ml de vinho branco seco
- 150 g de quejio brie
- 300 ml de creme de leite
- 2 gemas
- legumes para guarnição

Modo de Preparo

• Basta os peitos de frango entre 2 plásticos até a espessura de ½ cm, tempere com sal e pimenta do reino, coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e enrole como um rocambole, enrole as fatias de bacon no rocambole e amarre bem com barbante.
• Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e doure os rolinhos de frango por todos os lados, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Prepare o molho, refogando a cebola picada na manteiga, acrescente o queijo brie cortado em cubos e o vinho branco, derreta o queijo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
• Coe e fora do fogo acrescente as gemas, volte ao fogo e ferva por 30 segundos, tempere com sal e pimenta e manteiga aquecido.
• Retire os rolinhos de frango do forno, corte os barbantes a fatie os rolinhos em fatias de 2 cm, arrume um pouco de molho em cada prato e disponha os rolinhos sobre o molho, sirva com legumes na manteiga.

Rendimento: -
Fonte: Terra Culinária


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