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Salada de Folhas com Mussarela de Búfala

Mussarela de Búfala

Ingredientes

- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- ½ xícara de chá de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de alecrim picado
- 2 colheres de chá de orégano desidratado
- ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
- 2 mussarelas de búfala
- 8 folhas de alface
- 4 folhas de radicchio
- sal a gosto

Modo de Preparo

• Coloque em uma tigela o azeite de oliva, manjericão, a salsinha, o alecrim, orégano, as azeitonas, a mostarda, vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem.
• Com a ajuda de um bloqueador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas. Recheie as cavidades das mussarelas com metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em pratos.
• Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.

Rendimento: -
Fonte: Revista Água na boca


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