Receitas e Dicas

Categorias

Queijos

Dicas

Arroz de Forno

Mussarela

Ingredientes

- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 vidro de molho champinhom
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de mussarela
- 2 ovos cozidos em rodela

Modo de Preparo

• Arrume num refratário pincelado com a manteiga uma camada de arroz, metade do molho champinhom, espalhe as fatias de presunto e as fatias de mussarela.
Cubra com arroz restante, espalhe o molho restante e as rodelas de ovos cozidos.
• Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Rendimento: -
Fonte: site Porto Web


Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348