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Cheesecake de Morango

Requeijão

Ingredientes

100 g de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite
1 gema
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio
350 g de requeijão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
2 claras batidas em ponto de neve com
4 colheres de açúcar de confeiteiro
12 g de gelatina em pó sem sabor branca dissolvida em
6 colheres de sopa de água e derretida em banho Maria

Calda
1 caixa de morango
6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes e amasse com os dedos até que fique tudo bem homogêneo. Embrulhe em filme plástico e deixe por trinta minutos na geladeira. Forre 1 fôrma com 25 cm de diâmetro, fure o fundo com garfo levando ao forno pré-aquecido a 180° por quinze minutos ou até que esteja dourado. Reserve.

Recheio
Bata muito bem o leite condensado e o requeijão na batedeira. Acrescente o creme de leite, o leite e bata novamente. Misture a gelatina já derretida. Bata novamente. Por último coloque o suspiro e mexa ou bata até misturar muito bem. Coloque sobre a massa já assada e fria. Leve à geladeira até que o creme fique firme.

Calda
Bata os morangos e o açúcar no liquidificador por três minutos. Leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Deixe esfriar e coloque sobre o creme. Leve novamente à geladeira. Sirva bem gelada e decorada com morangos frescos.

Rendimento: -
Fonte: Laticínios Scala


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