Receitas e Dicas

Categorias

Queijos

Dicas

Salada Crocante com Parmesão e Molho Especial

Parmesão

Ingredientes

2 alfaces americana
5 fatias de bacon ( fritas e trituradas)
50 g de parmesão em lâminas
1 cenoura pequena
crôutons

Molho
2 colheres de sopa de óleo
4 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de açúcar
1 colher de chá de sal temperado
1 colher de café de sal
misturar tudo muito bem

Modo de Preparo

Crôutons
4 fatias de pão de forma cortados em quadrinhos de 1x1 cm fritos ( ou assados) em 2 colheres de manteiga

Montagem
Rasgue a alface em pedaços médios e forre uma travessa. Jogue por cima os crôutrons, salpique a cenoura ralada finamente, o bacon e as lâminas de parmesão de forma harmoniosa. Acrescente o molho na hora de servir ou separadamente em uma molheira.

Rendimento: -
Fonte: Laticínios Scala


Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348