Receitas e Dicas

Categorias

Queijos

Dicas

Arroz Cremoso de Forno

Parmesão / Requeijão

Ingredientes

200g de arroz, ½ cebola picada, 1 folha de louro, 1 ovo batido, 125g de requeijão, 25 ml de leite, 25g de parmesão, 2 colheres de sopa de salsa picada, sal a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz com a cebola refogada e o louro. Reserve. Em um refratário, misture os demais itens, exceto o parmesão. Junte ao arroz já cozido. Cobra com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: -
Fonte: ABIQ


Voltar

ABIQ Associação Brasileira das Industrias de Queijo

Praça Dom José Gaspar, Nº 30, 10º andar
01047-901 - São Paulo - SP
Tel.: (11) 3259-9213 / 3259-8266 / 3120-6348