Ingredientes
4 peitos de frangos, limpos e sem peles
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
80g de queijo gorgonzola
100g de cottage
1 pêra, sem casca e sem sementes, cortada em fatias finas
1 pêra, sem casca e sem sementes, cortada em cubos
5 g de alho picado
1 cebola picada
10g de manteiga
80g de nozes picadas
sal, pimenta e suco de limão a gosto
Modo de Preparo
Lave os peitos de frango com água e suco de limão. Seque-os com papel toalha, tempere-os com sal e pimenta e deixe repousar por 1 hora;
Com uma faca fina e bem afiada, faça um corte central em cada filé, formando uma bolsa.;
Recheie cada peito de frango com ¼ de pêra finamente fatiada e feche com um palito. Em uma grelha ou chapa, cozinhe rapidamente os filés, deixando-os mal passados;
Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourarem. Junte as pêras e as nozes e leve para refogar por 1 minuto. Acrescente os filés de frango, o caldo de galinha e deixe cozinhando até que o molho engrosse e o que a carne esteja totalmente cozida. Junte os queijos, misture bem e sirva salpicado com o restante das nozes picadas.