Queijo e nutrição
5 razões porque o consumo de lácteos previne doenças cardiovasculares
Estudos recentes tem comprovado que os nutrientes que se encontram nos lácteos contribuem para a manutenção da saúde durante toda a vida.
Saiba maisCarboidrato do soro do queijo aumenta imunidade a doenças
Vacas produzem oligossacarídeos estruturalmente semelhantes aos encontrados no leite materno.
Saiba maisComponentes do Leite evitam Osteoartrite
As mulheres que consomem leite com frequência, seja integral ou desnatado, podem atrasar o desenvolvimento da osteoartrite nos joelhos
Saiba maisConsumo de leite e derivados contribui para redução de risco de doenças
Estudos populacionais têm demonstrado que o consumo de leite e derivados estão associados a menor risco de desenvolvimento de doenças.
Saiba maisLácteos aumentam a eficiência dos probióticos
A utilização de probióticos é uma terapia promissora para a redução do risco de colite ulcerativa, uma forma de inflamação intestinal.
Saiba maisMatéria da Women’s Health defende o consumo de lácteos
Nutricionistas estão informando a seus pacientes que todos os tipos de produtos lácteos são bons para a saúde do seu coração e até ajudam a perder peso.
Saiba mais