Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita

Batata Recheada Crocante

Batata inglesa, requeijão, bacon e cebolinha.  Uma entradinha gostosa que serve também de petisco para o happy hour ou como acompanhamento de carnes e aves.

Ver receita

Batata Doce com Espinafre e Queijo

Batata doce, espinafre,  queijos cheddar e parmesão ralado. Um prato gostoso e nutritivo que acompanha carnes e aves ou serve como uma refeição leve.

Ver receita

Batata Roxa e Gorgonzola

Batata roxa, maçãs, bacon e gorgonzola. Uma deliciosa combinação de sabores que vai fazer sucesso como acompanhamento de carnes ou como aperitivo sofisticado.

Ver receita
Arroz Cremoso de Forno

Arroz Cremoso de Forno

Arroz, requeijão e parmesão. Simples mas saborosa para um dia a dia gostoso e nutritivo.

Ver receita
Arroz de Forno Delícia

Arroz de Forno Delícia

Arroz, frango, bananas, mussarela, milho, maça verde e uvas passas.  Um prato saboroso que vale por uma refeição ou como um acompanhamento sofisticado.

Ver receita
Arroz Gratinado Especial

Arroz Gratinado Especial

Arroz, ervilhas, palmito, tomates e mussarela, envolto em molho cremoso.  Um acompanhamento saboroso para tornar qualquer refeição numa festa.

Ver receita
Bananas ao Forno

Bananas ao Forno

Bananas, presunto, requeijão e parmesão. Um acompanhamento diferente que vai bem com carnes ou como um lanche.

Ver receita