Queijo e nutrição
44 gramas de queijo branco ou 10 copos de espinafre?
Por que os lácteos são as melhores fontes naturais de cálcio
Saiba maisAs proteínas dos lácteos podem ser resposta para o controle da insulina e dos níveis de glicose no sangue
Pessoas com diabetes tipo 2 evitam determinados carboidratos que elevam os níveis de açúcar no sangue.
Saiba maisConsumo de leite está associado a maior crescimento das crianças
O consumo suficiente de cálcio está associado à maior formação de massa óssea em crianças e adolescentes, e também ao maior crescimento.
Saiba maisConsumo de leite não aumenta níveis de colesterol, mostra estudo
Uma análise mais aprofundada também sugere que pessoas que consumem leite regularmente têm 14% menos risco de ter doença coronariana.
Saiba maisConsumo de queijos pode ajudar a reduzir o declínio cognitivo
Os alimentos que comemos podem ter um impacto direto em nossa acuidade cognitiva em nossos últimos anos.
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