Sopa creme “Fondue” com Cogumelos

Sopa cremosa de gruyère e cogumelos servida com pão italiano.  Uma receita cheia de charme para impressionar ou se presentear num momento especial.

Ver receita

Empadão de Palmito com Presunto

Requeijão, palmito, presunto e massa.  Uma massa fácil com recheio saboroso para acompanhar carnes ou saladas.

Ver receita

Sopa de Queijos

Batatas, parmesão, gorgonzola, requeijão e um toque de noz moscada. Uma sopa cremosa para um fim de dia bem saboroso.

Ver receita

Empadão de Camarão

Camarões, palmito, requeijão e massa de farinha de trigo. Para uma refeição especial,  esse empadão cremoso pode ser servido como lanche ou acompanhando uma salada.

Ver receita
Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata ou mussarela de búfala, com alface e radicchio com molho de ervas.  Uma senação de leveza e sabor que enriquecem qualquer momento.

Ver receita
Cestinhas de Parmesão com Salada

Cestinhas de Parmesão com Salada

Uma mistura de frescor com a crocância do queijo parmesão em cestinhas. Uma salada fácil mas sofisticada que vai agradar só de olhar.

Ver receita
Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinhos queijo provolone com molho de ervas e rúcula.  Uma receita muito saborosa para impressionar nos momentos especiais.

Ver receita
Salada Crocante com Gorgonzola

Salada Crocante com Gorgonzola

Um mistura de folhas verdes crocantes com pão italiano e um molho cremoso saborizado com gorgonzola. Um charme de salada para se servir a qualquer hora.

Ver receita