Torta de Vários Legumes

Batatas, ervilhas, vagem, cenoura, tomates, queijo minas padrão. Essa torta junta legumes saudáveis com o saboroso minas padrão, para uma refeição nutritiva e charmosa.

Ver receita

Rocambole de Queijo e Presunto

Receita de massa de rocambole recheado com azeitonas, presunto e queijo.  Um prato com gosto de quero mais.

Ver receita

Pão de Batata com Requeijão e Frango 

Frango cozido, batatas, uma massa fácil, requeijão. Podem ser servidos como sanduíches no fim do dia, como aperitivo ou entrada quente em qualquer ocasião em tamanho menor.

Ver receita

Empadão de Palmito com Presunto

Requeijão, palmito, presunto e massa.  Uma massa fácil com recheio saboroso para acompanhar carnes ou saladas.

Ver receita
Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata ou mussarela de búfala, com alface e radicchio com molho de ervas.  Uma senação de leveza e sabor que enriquecem qualquer momento.

Ver receita
Cestinhas de Parmesão com Salada

Cestinhas de Parmesão com Salada

Uma mistura de frescor com a crocância do queijo parmesão em cestinhas. Uma salada fácil mas sofisticada que vai agradar só de olhar.

Ver receita
Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinhos queijo provolone com molho de ervas e rúcula.  Uma receita muito saborosa para impressionar nos momentos especiais.

Ver receita
Salada Crocante com Gorgonzola

Salada Crocante com Gorgonzola

Um mistura de folhas verdes crocantes com pão italiano e um molho cremoso saborizado com gorgonzola. Um charme de salada para se servir a qualquer hora.

Ver receita