Trouxinhas de Frango com Cream Cheese    

Filés de frango, cream cheese, ameixa e bacon. Um jeito muito saboroso de incrementar uma refeição.

Ver receita

Sopa creme “Fondue” com Cogumelos

Sopa cremosa de gruyère e cogumelos servida com pão italiano.  Uma receita cheia de charme para impressionar ou se presentear num momento especial.

Ver receita

Cheescake de Café

Leva biscoito champanhe, cream cheese, café, cacau amargo, claras em neve e rum. Um cheescake de sabores gourmerts para paladares sofisticados.

Ver receita

Bolo de Milho Diferente

Milho e queijo minas padrão são os ingredientes diferentes. Bate fácil no liquificador e fica uma delícia para compartilhar em qualquer ocasião.

Ver receita
Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita
Bruschetta de Brie e Mel

Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita
Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Pão italiano, berinjela, abobrinha e queijo de coalho. Uma entrada sensacional no churrasco, no happy hour ou no lanche do fim do dia.

Ver receita
Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Ricota combinada com bluberries e harmonizadas com blueberries. Uma delícia de bruschetta para aperitivo no almoço, até mesmo num bruanch ou café da manhâ.

Ver receita