Salada de Ricota de Búfala

Ricota de búfala, folhas, abacaxi e maçãs.  O frescor da ricota e da hortelã completados por frutas frescas e secas criam uma salada pra lá de saborosa para seu momento chef.

Ver receita

Torta com Gorgonzola, Peras e Minas Padrão

Molho de queijo minas padrão, massa folhada, peras, cebolas caramelizadas e gorgonzola. Uma delícia de ingredientes que se completam para um prato vistoso e muito saboroso.

Ver receita

Bolo de Milho Diferente

Milho e queijo minas padrão são os ingredientes diferentes. Bate fácil no liquificador e fica uma delícia para compartilhar em qualquer ocasião.

Ver receita

Chips de Parmesão

Clara de ovo, gergelim, páprica, parmesão ralado e um pouco de farinha. Um chips super fácil de fazer, para beliscar a qualquer hora, acompanhar sua bebidinha de fim de dia ou como entrada de um churrasco.

Ver receita
Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita
Bruschetta de Brie e Mel

Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita
Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Pão italiano, berinjela, abobrinha e queijo de coalho. Uma entrada sensacional no churrasco, no happy hour ou no lanche do fim do dia.

Ver receita
Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Ricota combinada com bluberries e harmonizadas com blueberries. Uma delícia de bruschetta para aperitivo no almoço, até mesmo num bruanch ou café da manhâ.

Ver receita