Chocotorta de Cream Cheese e Doce de Leite
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Cream Cheese
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Ingredientes
- 300g de cream cheese
- 300g de doce de leite
- 300g de bolacha de chocolate
- 250ml de café forte e frio
- 120g de chocolate meio amargo
- 100g de creme de leite fresco
- 200g de chantilly batido
- 20g de cacau em pó
Como fazer
- Misture o cream cheese com o doce de leite e bata bem até ficar bem cremoso. Reserve.
- Numa forma de fundo removível, comece as camadas, colocando bolachas de chocolate umedecidas no café e intercale com o creme de cream cheese. *Se não gostar de café, pode molhar no leite.
- Espalhe bem o creme com uma espátula e vá intercalando camadas, sendo a última de creme de queijo. Leve para gelar por 3 horas.
- Prepare a ganache, derretendo o chocolate misturado com o creme de leite em banho-maria, mexa para homogeneizar.
- Tire a torta da geladeira e da forma, espalhe a ganache como cobertura da torta, ela escorrerá também para os lados.
- Quando fria, para decorar, transfira o creme de chantilly para um saco de confeitar e faça duas camadas de bicos, acompanhando a borda da torta e peneire por cima deles, o cacau em pó. Se preferir, decore apenas com chocolate branco ralado grosso.