Bananas ao Forno

Bananas ao Forno

Tipos de Queijo

Parmesão Ralado, Requeijão

Tipos de Prato

Acompanhamentos

Preparo

Assados & Gratinados

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas médias, não muito maduras
  • 6 fatias de presunto ou de peru defumado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa parmesão ralado

Como fazer

  • Descasque as bananas e enrole cada uma delas na fatia de presunto ou de peru defumado. Besunte cada banana enrolada com um pouco de mostarda.
  • Disponha numa travessa refratária untada com manteiga. Reserve.
  • Numa tigela, misture o creme de leite e o requeijão. Tempere e deseje sobre as bananas.
  • Polvilhe com parmesão ralado e depois leve ao forno, por cerca de meia hora, para aquecer e gratinar