Fermentech promove a versão 2023 Andiamo in Italia

12, maio, 2023
Fermentech promove a versão 2023 Andiamo in Italia

No roteiro, a primeira visita foi a Tutto Food em Milão, feira que apresenta queijos e lançamentos de produtos na área de alimentação.

Com o objetivo de propiciar atualização tecnológica e mostrar inovação em produtos, a Fermentech promoveu de 05 a 11 de maio, mais uma viagem à Itália, liderando um grupo de profissionais e produtores de queijos.

No roteiro, a primeira visita foi a Tutto Food em Milão, feira que apresenta queijos e lançamentos de produtos na área de alimentação.

Na sequência o grupo participou de vários encontros e visitas técnicas em diferentes fábricas da região: Caseificio Palzola, que fabrica gorgonzola, Azienda Agricola Bertinelli que produz parmeggiano reggiano e Auricchio, produtor de provovole.

Do grupo, liderado por Nanci Ohata da Fermentech, participaram queijeiros Associados e fornecedores parceiros da ABIQ que foram acompanhados pelo Presidente da entidade, Fabio Scarcelli: Cristina e Paulo Botelho, da Lactalis, Sabrina da Piracanjuba,Denise da Levitare, Ronaldo e Luana da Laticínios Frizzo, Louise da Laticínios Coalhadas , Matheus e Michelle, da Kiformaggio, David, Salles e Fabio da IFF e Vinícius da Cap Lab.