Tortinhas de Gorgonzola

Massa amanteigada, gorgonzola, nozes, cebolas caramelizadas e presunto crocante. Que delícia como aperitivo, entrada fria, mesa de brunch, lanche da tarde. 

Ver receita

Pastel de Forno Recheado com Fondue de Queijo

Uma massa fácil, recheada de gruyère, gouda e emmental.  Um recheio cremoso, muito apetito que você faz ou já compra pré pronto.

Ver receita

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita

Torta Cremosa de Queijos e Laranja

Ricota, queijo cottage, licor Grand Marnier, laranja, uma massa leve e cremosa, aromatizada. Para terminar bem uma refeição ou beliscar no break da tarde.

Ver receita
Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita
Bruschetta de Brie e Mel

Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita
Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Pão italiano, berinjela, abobrinha e queijo de coalho. Uma entrada sensacional no churrasco, no happy hour ou no lanche do fim do dia.

Ver receita
Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Ricota combinada com bluberries e harmonizadas com blueberries. Uma delícia de bruschetta para aperitivo no almoço, até mesmo num bruanch ou café da manhâ.

Ver receita