Focaccia Recheada com Queijo

Uma massa assada, um recheio clássico de ricota, aromatizada com ervas finas. Ideal para lanche, para acompanhar sopas ou para beliscar.

Ver receita

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita

Salada de Ricota de Búfala

Ricota de búfala, folhas, abacaxi e maçãs.  O frescor da ricota e da hortelã completados por frutas frescas e secas criam uma salada pra lá de saborosa para seu momento chef.

Ver receita

Risoto Verde e Gorgonzola

Receita de risoto com abobrinha, espinafre e gorgonzola.  Huummm, muito bom para qualquer ocasião!

Ver receita
Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Bolinhas de Queijo com Pistache e Bacon

Queijo de cabra com cream cheese, bacon e pistaches.  Simples de fazer, mas deliciosas para agradar seus convidados

Ver receita
Bruschetta de Brie e Mel

Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita
Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Bruschetta de Queijo de Coalho e Legumes Grelhados

Pão italiano, berinjela, abobrinha e queijo de coalho. Uma entrada sensacional no churrasco, no happy hour ou no lanche do fim do dia.

Ver receita
Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Bruschetta de Ricota com Blueberries      

Ricota combinada com bluberries e harmonizadas com blueberries. Uma delícia de bruschetta para aperitivo no almoço, até mesmo num bruanch ou café da manhâ.

Ver receita