Queijo e nutrição
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3 porções de queijo fornecem nutrientes suficientes para adolescentes de 11 a 18 anos
Coberturas das necessidades diárias recomendadas para crianças de 4 a 10 anos de idade,
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5 Benefícios Nutricionais dos Queijos
Além de ser delicioso, é altamente nutritivo e muito rico em nutrientes. Descubra como os queijos fazem bem.
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A alimentação influencia nosso corpo, mas também nossos processos psicológicos
O que colocamos em nossos corpos também influencia nossos processos psicológicos, portanto, melhorar nossa dieta pode melhorar nossas vidas.
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A gordura do leite deve ser evitada? Estudos dizem que não.
O Estadão trouxe na seção Bem-Estar, a reprodução da matéria publicada no New York Times, sobre a avaliação do consumo de gorduras lácteas.
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Cálcio deve ser de fonte natural
O leite continua a ser a melhor fonte de cálcio. Mas, especialistas em nutrição continuam a confundir a população, com “pode” e “não pode”.
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Cálcio para dar e vender
Os lácteos superam superam vegetais, feijão e batata doce na oferta desse importante mineral ao nosso organismo
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