Salada de Camembert, Agrião e Pera

Agrião, camembert, pera e uvas passas num molho com gengibre. Uma combinação saborosa de queijo e frutas, regada com um excêntrico toque oriental.

Ver receita

Sorvete de Gorgonzola com Pera

Gemas, leite, gorgonzola e peras. Um sorvete de sabor sofisticado que combina perfeitamente com a fruta em calda para uma sobremesa gourmet.

Ver receita

Salada de Ricota de Búfala

Ricota de búfala, folhas, abacaxi e maçãs.  O frescor da ricota e da hortelã completados por frutas frescas e secas criam uma salada pra lá de saborosa para seu momento chef.

Ver receita

Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita
Arroz Cremoso de Forno

Arroz Cremoso de Forno

Arroz, requeijão e parmesão. Simples mas saborosa para um dia a dia gostoso e nutritivo.

Ver receita
Arroz Gratinado Especial

Arroz Gratinado Especial

Arroz, ervilhas, palmito, tomates e mussarela, envolto em molho cremoso.  Um acompanhamento saboroso para tornar qualquer refeição numa festa.

Ver receita
Batata Assada com 3 Queijos

Batata Assada com 3 Queijos

Batatas, cebolas caramelizadas, minas frescal, queijo prato e gorgonzola.  Um prato rico em sabores e cremosidade.

Ver receita
Batata Doce com Espinafre e Queijo

Batata Doce com Espinafre e Queijo

Batata doce, espinafre,  queijos cheddar e parmesão ralado. Um prato gostoso e nutritivo que acompanha carnes e aves ou serve como uma refeição leve.

Ver receita