Bruschetta de Brie e Mel

Brie, pão italiano, presunto de parma, figos.  Ingredientes gourmert fazem essa bruschetta uma opção perfeita para aperitivo, entrada ou para acompanhar um vinho.

Ver receita

Batata Roxa e Gorgonzola

Batata roxa, maçãs, bacon e gorgonzola. Uma deliciosa combinação de sabores que vai fazer sucesso como acompanhamento de carnes ou como aperitivo sofisticado.

Ver receita

Quiche de Minas Frescal

Receita de quiche com minas frescal. Um clássico para quem gosta de sabores tradicionais.

Ver receita

Trouxinhas de Frango com Cream Cheese    

Filés de frango, cream cheese, ameixa e bacon. Um jeito muito saboroso de incrementar uma refeição.

Ver receita
Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata de búfala, com alface, radicchio

Burrata ou mussarela de búfala, com alface e radicchio com molho de ervas.  Uma senação de leveza e sabor que enriquecem qualquer momento.

Ver receita
Cestinhas de Parmesão com Salada

Cestinhas de Parmesão com Salada

Uma mistura de frescor com a crocância do queijo parmesão em cestinhas. Uma salada fácil mas sofisticada que vai agradar só de olhar.

Ver receita
Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinho de Provolone e Folhas

Espetinhos queijo provolone com molho de ervas e rúcula.  Uma receita muito saborosa para impressionar nos momentos especiais.

Ver receita
Salada Crocante com Gorgonzola

Salada Crocante com Gorgonzola

Um mistura de folhas verdes crocantes com pão italiano e um molho cremoso saborizado com gorgonzola. Um charme de salada para se servir a qualquer hora.

Ver receita