Torta de Funghi e Brie

Queijo brie, cogumelos secos, vinho branco, ovos e manteiga. Uma torta fácil de sabores sofisticados para incrementar qualquer refeição.

Ver receita

Pudim de Creme de Ricota de Búfala e Rum

Leite condensado, creme de ricota de búfala e rum. Saboroso pudim que vai bem com frutas frescas.

Ver receita

Trouxinhas de Frango com Cream Cheese    

Filés de frango, cream cheese, ameixa e bacon. Um jeito muito saboroso de incrementar uma refeição.

Ver receita

Bolo de Fubá com Queijo Fresco e Molho de Framboesas

Fubá, queijos minas frescal e parmesão formam saborosa massa. Acompanha calda de framboesas. Um jeito novo de servir um bolo queridinho no chá ou como sobremesa.

Ver receita
Arroz Cremoso de Forno

Arroz Cremoso de Forno

Arroz, requeijão e parmesão. Simples mas saborosa para um dia a dia gostoso e nutritivo.

Ver receita
Arroz de Forno Delícia

Arroz de Forno Delícia

Arroz, frango, bananas, mussarela, milho, maça verde e uvas passas.  Um prato saboroso que vale por uma refeição ou como um acompanhamento sofisticado.

Ver receita
Arroz Gratinado Especial

Arroz Gratinado Especial

Arroz, ervilhas, palmito, tomates e mussarela, envolto em molho cremoso.  Um acompanhamento saboroso para tornar qualquer refeição numa festa.

Ver receita
Bananas ao Forno

Bananas ao Forno

Bananas, presunto, requeijão e parmesão. Um acompanhamento diferente que vai bem com carnes ou como um lanche.

Ver receita